Каждому в чужой порог

Алена Соколова
Ты отобрал у меня крылья
И добавил в сердце яд
И я снимаю шляпу
И опускаю взгляд...
Заточенный нож,
Узнаю тебя, родной,
Рук неуправляемая дрожь,
Бешеный взгляд дурной,
Сводим пути в разные концы дорог,
А нам с тобой ползти,
Каждому в чужой порог…