Мобильные звуки

Олег Радист
Нет - это не связь,
Это уже пустота.
Вакуум,
Звук не проходит.
Ты не дозвонишься,
На улице дождь
И грязь,
И вся
Коммутация на исходе.

О чем речь,
Смысл в чем,
Мобильные связи
Хуже СПИДа,
Коробок спича,
Спичечный коробок,
Ошейник, поводок,
Клетка,
Изнеможение,
Обида.