Я захожу в дома печали

Алена Соколова
Я захожу в дома печали,
Дома разлук и прожитых ночей,
Я захожу туда, куда не звали,
Где нету смысла проведенных дней.
Твои глаза, в тоске безумной,
Найду без страха сразу я,
Волной чарующей-
Станут спасеньем для меня.
И меня побеждает ночь,
Правда, чьих-то былых идей,
Ложь дорог, гонящих, нас прочь,
И свобода просторных полей!