Я сам с собой не говорю

Олег Радист
Я сам с собой
не говорю,
Я вижу в зеркале
себя.
Открою рот
И им воплю,
Я ненавижу
Сам себя.

Я в лужах
Демон,
Демон стекол,
Я жуть воды
И серебра,
Я ненавижу дом
Где много окон,
Я отраженье
Вне себя.