Поллюция

Олег Радист
Это не пятна
На совести жизни,
Это стремление
Что- то понять.
Все вырастает
И все умирает,
Разве от этого
Стоит страдать.

Словно во мне
Это все поменялось
Кисть на холсте
Изваяла без пятен.
Смысл состояния,
Видимый зрячим,
Мне остается
Пока непонятен.