Бред...

Алена Соколова
Я пытаюсь найти в себе силы,
Чтобы не бороться с тенью былого,
Я пытаюсь собрать по кусочкам,
Свою жизнь по сознанью иного.
Мир, что иглой меж пальцев тронул,
Что ножом в спину задел,
Стал нам частью нашего дома,
Стал нам ближе родного трона.
И вот уже опускаются руки,
От грусти, страха и боли,
Навстречу какие-то суки,
Которые скоро сдохнут от скуки.
Самое жуткое это ожидание,
что в тишине зарождает боль,
Утирая слезы сострадания,
Убирая с тела их серебристый слой.