Мы будем всегда

Дмитрий Липов
Я не знаю, как случилась эта беда.
На меня ты мило посмотрела тогда.
И сказала: “Ага!
Мы будем всегда,
Милый мой ковбой!”.

От тебя скакал я на лихом скакуне.
Ты меня догнала, привлекла к себе.
Ты мне заявила: “Сделай мне монтаж!”,
И взяла на абордаж…

От нее в трактире как-то прятался я,
Но она по гороскопу у меня Змея.
И пока тянул я виски, она меня сгребла
И к себе в постельку унесла.