Пёсики

Дмитрий Липов
У вас все ништяк,
А у нас ничего хорошего.
У вас тут тепло,
А мы на улицу брошены.
Мы бездомные псы
Короли помойки.
Ты нас на вшивость проверь,
Мы голодные волки.

Нас берут к себе на развлечение,
Подают различны угощения,
А как только мы надоедаем,
За порог с пинка мы вылетаем
 
Будь человеком,
собачке косточку брось,
Жирная морда,
не обеднеешь, небось!
Мы бездомные псы
короли помойки.
Ты нас на вшивость проверь,
Мы голодные волки.