Любовь для производства наказание?

В.Евсеев
Отклик на «Любовь для производства – наказанье!» Светланы Светленькой, гиперссылка в разделе рецензий


Любовь для производства наказание? –
Как можно утверждать такую чушь?!
Любовь – основа, нет, - фундамент здания,
сознанию она как свежий душ!

Любовь приносит людям вдохновение,
а вдохновенье нужно для всего!
Так у меня сложилось ощущение, -
ты не любила в жизни никого?!

Куда деваться, если нет свидания?! –
В работе глушим мы свою тоску!
В любви одной – основа созидания,
я убедился на своем веку!

Любовь любая будит в нас желания,
а без желаний дело не идет:
желанья – нам от Господа послания,
в них то, что он от нашей жизни ждет!

Влюбленных взгляды пусть немного детские,
ведь в раннем детстве самый свежий взгляд:
идеи достаются все в наследство нам –
детей устами боги говорят!

Роман служебный – это основание
влюбленным большую зарплату дать...
Любовь для производства наказание?
Любовь для производства – благодать!

01.11.2006