Кусочек счастья

Дмитрий Липов
Как перед смертью не надышишься,
Тайком от мамки не накуришься,
Не докричишься, не доплачешься
В сердца жестокие людские.

А ты идешь по серым улицам,
Несёшь за пазухой украдкою
Не водку и не бутерброд,
А совсем наоборот…

Припев:
Кусочек счастья ты несешь ко мне,
Сквозь паутину дней безоблачных.
Кусочек счастья ты несешь ко мне,
Чтоб были счастливы вдвоём.

Судьба не знает к людям жалости,
Для Бога это только шалости,
А нам рахлебывать ее,
Такое наше бытие.

А та пришла ко мне задумчиво,
Вручила в руки мне доверчиво
Не водку и не бутерброд,
А совсем наоборот…
Кусочек счастья подарила ты...
Сегмент души из сердца вырвала...
Кусочек счастья подарила ты...
Ничто не требуя взамен...