холод

Мальчик Из Бабочек
ты замерзла…
тряпичная кукла…
время встало, а после – протухло…
осень лижет промокшие пятки.
не волнуйся, дружок, все в порядке…

/ты прости, поиграй со мной в прятки/

чашку кофе вторую ты выпьешь.
спи, котенок, и может, увидишь,
как меняется в небе светила…
это ты их шалить совратила.

/ты прости, я истратил белила/

плыл вивальди повсюду, безбрежно…
в плед укутал тебя осторожно и нежно
этот странный ребенок, желающий быть…
возвращайся, мы будем друг друга любить.

/только надо сначала камин растопить:))/

_________________________________________
вдохновение черпал на http://www.stihi.ru/2006/10/17-926