бисер

Мальчик Из Бабочек
она любила ставить
плюсы в записную книжку.
позже они превращались в кресты.
затевая очередную гламурную интрижку,
о чем думала ты?
в ее нелепом желании прижиться
там, где потеплее и верят в мечты,
она заставила в себя влюбиться
лучших...
/понты/
она сплела паутину обмана
так незаметно, что сама попалась.
ей хотелось побольше.
ей всегда было мало...
и много досталось.
время не давало ей возможности думать.
врать по пустякам обычное дело...
как хорошо, что есть тот, кто готов присунуть
в ее грациозное тело...
/должен заметить, она отдаваться умела/
только все ее сплетни превращались в бисер,
оплетая худую молочную шею...
она брехала в глаза, как собака...
/должен заметить, я так не умею/
совсем не важно, что станет итогом...
только бисер давит, дышать нечем,
вгрызаясь за правду справедливым догом...
прощай, дорогая, мы тебя не излечим...