семейная

Юрий Валенкин
Подниму трубку я телефонную
Под конец отшумевшего дня.
Поищу мою веточку хрупкую,
Кто роднее всего для меня.
Я тебе помогу моя милая,
Все продукты, что надо куплю,
А в ответ долгожданное, нежное
Покупай, ошибешься – «УБЬЮ»…

Погибаю от глаз твоих огненных,
В сладком яде от трепетных губ.
Погибаю в объятиях пламенных
Твоих любящих, ласковых рук.

И опять день закату поклонится
Телефонный твой адрес кручу.
Хорошо, что есть связь телефонная,
Я звоню и совсем не шучу.
Здравствуй светик мой, любушка милая,
Задержусь на банкете, люблю…
В трубке слышу желанное, нежное
Выпьешь лишнего, дома – «УБЬЮ»…

Погибаю от глаз твоих огненных,
В сладком яде от трепетных губ.
Погибаю в объятиях пламенных
Твоих любящих, ласковых рук.

Днем субботним поздней просыпаемся.
С милым солнышком чаю попьем
И дорогой знакомой направимся
За продуктами утром вдвоем.
Я носильщиком буду и грузчиком,
Тяжело их носить, но терлю.
Ты любимая скажешь мне шопотом,
Потерпи, разобьешь что – «УБЬЮ».

Погибаю от глаз твоих огненных,
В сладком яде от трепетных губ.
Погибаю в объятиях пламенных
Твоих любящих, ласковых рук.

Мозахизм направление странное.
Ну зачем им себя бичевать?
Жизнь семейная много приятнее,
В ней я знаю за что погибать.
Где б я не был, в любом состоянии
Я для лапушки – горы сверну.
Знаю точно услышу я нежное
Ты присядь ко мне ближе –«УБЬЮ»…

Погибаю от глаз твоих огненных,
В сладком яде от трепетных губ.
Погибаю в объятиях пламенных
Твоих любящих, ласковых рук.

На подобных условиях милая
Жить готов я с тобою сто лет.
На серебряной свадьбе родимая
Даст Амур нам счастливый билет.
Вновь все небо покрыто алмазами,
Их на вечную память дарю.
Мне прошепчешь тихонечко нежное
Вот вернемся домой и – «УБЬЮ».

Погибаю от глаз твоих огненных,
В сладком яде от трепетных губ.
Погибаю в объятиях пламенных
Твоих любящих, ласковых рук.