р. 15. нашёл на даче я старый маг

Влад Имир Зотов
***


нашёл у деда
я старый маг.
при нём кассета...
не просто так!

на древних лентах
потёртый звук.
дед глаз нацелил:
"послушай, внук!

я был студентом...
я знаю толк!...
на этой ленте
балдёжный рок!"

и дед поставил
бабину в хвост.
и мы привстали -
что началось!...

мой дед, как будто
лет в двадцать пять,
улыбку в губы
и танцевать.

вперёд и влево
и поперёк...
ну, старый клеил
мослами рок!



________________
1990.
Разное.