Сгорело лето...

Файфер
на стих -
http://stihi.ru/2006/08/31-299

"пора вина и сплина..."

(Docking The Mad Dog)

 ***
Сгорело лето,
Сетками дождей
Завесила моё окошко осень…
И жёлтые огни от фонарей
Промокших
Освещают мою проседь…
Наверное,
Был счастлив…
Но июль
В своих пожарах
Сжёг всё без остатка…
И августа обещанных осадков
Я не дождался…
Да и ни к чему…
И хриплый голос
Рвёт за кадром кадр
Прожитых дней…
А ночи всё милее…
Хотя они длинней
И холоднее…
Но я и в них согреюсь…
Без потерь
Нам не прожить…
И рушат всё слова…
Я нынче помолчу,
Молчанье – злато…
Я буду счастлив…
Буду…
Так хочу…
Из сентября
К июлю
Нет возврата