Ты был первым

Камелия Верди
Я тебя никогда не забуду,
Разве можно такое забыть?!
Ты был первым моим, словно чудо,
Я с тобой научилась любить.

Мы без слов понимали друг друга,
Мы от счастья взлетали ввысь.
Ты был первым моим в жизни другом,
Мне такое, поверь, не забыть.

У тебя появилась другая,
У меня появился другой.
Но тебя все равно вспоминаю,
Потому что ты первый мой.

Не бывает случайностей в жизни,
Предназначено все нам судьбой.
Годы с тобою не виделись,
И вот, встретились этой зимой.

Изменила нам жизнь эта встреча,
Всплыли чувства былой любви.
Ты был первым моим, значит лучшим –
Нам вдвоем суждено видно быть.