Ты говоришь что я жестокий?

Павел Иванников
Ты говоришь что я жестокий?
Может быть.
И может слишком я прямолинеен,
Да,очень неуемна мыслей прыть-
Был лживых помыслов твоих туман рассеен,
Когда в любви поклявшись ты сказала
Что ехать надо срочно по делам,
А позже у подъезда ты стояла,
С другим,целуясь...
Боже,как болван
Твоим словам красивым молча верил,
Не сомневаясь даже в честности речей
Когда пылинки я сдувал с любимой шеи
И ровных молодых твоих плечей.
Как жаль,что правда вырвалась наружу,
Что все равно должна была бы всплыть...
Да,боль воспоминаний не убить,
Но жизнь твою все ж уничтожить можно-
Однажды подкрадусь я осторожно
И крепко шею нежную твою сдавив
Отправлю в ад тебя
Секунды не жалея,
Лишь только пальцев след моих на шее
На свете том напомнят обо мне,
А позже,более словам ничьим не веря
Умру и я,лишь с мыслью о тебе!