Раба любви

Камелия Верди
Ты не увидишь слёз моих,
Я при тебе страдать не буду.
И безразлично дверь закрыв,
Тебя я навсегда забуду.

Не побегу я, плача, в след
Просить, молить вновь о прощенье.
Я потушу тихонько свет,
Засну без чувства униженья.

Мне надоело быть рабой,
Рабой любви – как это грустно.
Мечтаю о судьбе иной,
Где у людей в душе не пусто.