Сестре

Камелия Верди
Мы с тобою всегда были вместе,
На двоих вещи все разделяя,
А сегодня ты чья-то невеста,
Навсегда отчий дом покидаешь.

И теперь я не близкая больше,
У тебя есть родной человек,
А сестру, с кем была всех дольше
Вспомнишь только в последний момент.

Плачет мама украдкой от папы,
И отец не на шутку грустит.
А мы с братом тебя вспоминаем,
Наша Сюся детей взрастит.

Нам твоей не хватает улыбки,
И твоих не хватает забот,
Но счастливою с первой попытки
Мы желаем прожить легко.