Обида

Губарев Андрей
Есть обида на людей
За, что мне это все,
На коне был, был любим,
А слетел – дерьмо.

Многим нужен был когда
Яркий свет горел,
Но погас огонь в груди
Много не успел.

Молод был, мечтал,
Звезд с небес достать
Мир свернуть туда, где он
Мог счастливей стать.

А сейчас ползу по дну
Высохших морей,
О судьбе молю его:
“Вспомни обо мне”.

“Слез не надо, жизнь свою
С детства береги,
И с дороги в пол пути
Лучше не сходи”.

“Ожиданьем сказки снов
Счастья не вернуть.
Жизнь идет, она не ждет,
Успеем отдохнуть”.

Луч надежды по утру
Пробивая тьму,
Помогает мне понять
Я еще живу.

Вновь тогда удачи ключ
Со скрипом поверну,
И воздам хвалу ему
Верю и люблю.