Снова стою под твоим я балконом

Камелия Верди
Снова стою под твоим я балконом,
Вновь я провел одинокую ночь.
Ты в мою сторону даже не смотришь,
Из сердца тебя не могу выгнать прочь.

Мне ты как воздух необходима,
Губы твои как вода мне нужны.
Нежные руки и голос твой милый
Я представляю в безмолвной тиши.

Как, подскажи, мне тебя ненавидеть?
Как звать чужою и взгляд отводить?
Может, когда-то посмел я обидеть?
Нет, невозможно тебя не любить!

Русые косы на спину ложатся,
Челка смешная, и карий цвет глаз,
Я не умру, пока образ твой вижу,
Тебе посвящу я специальный рассказ.

Кукла, принцесса, да нет….королева,
Взгляд твоих глаз просто сводит с ума.
Любое желанье твое одолею,
Лишь бы со мною ты рядом была.

Но я опоздал, нас судьба свела поздно,
Что ж не посмею я вас разлучить,
Ты осчастливить успела другого,
Меня же подруга – Луна приютит.