лепестками в траву...

Морской Змей
...лепестками в траву упадем.
сок Плодов будет выпит другими.
не поняв для чего мы живем,
дверь закроем совсем молодыми.

ни друзья не поймут, ни родные.
мать, как будь то частицу себя,
потеряет все годы былые,
поседеет..., платок теребя.

как и прежде Мир будет крутится
утро, вечер и ночь напролет.
кто -то хочет к тебе дозвониться,
но вдруг вспомнит... и номер сотрет.

только где - то при яркой луне
вспыхнет в небе, что в мире погасло.
и запишет Создатель в «уме»...,
значит жизнь прожита не напрасно.