Гимн пзсд

Ирина Макарова
Поколение next, поколение икс,
Разбей свой плейер - услышишь крик.
Крик тех, кто раздавлен вчерашним днем,
Потому что Земля - сумасшедший дом.

Шли вперед и не видели ни черта.
Оглянулись назад, а кругом чернота.
Мы идем к двери в Ад, идем напролом,
Превращая Землю в сумасшедший дом.

Мы придумали мир, которого нет.
Мы кричим в бесконечность - ни звука в ответ.
Сидим на бочке с порохом, играя с огнем,
Превращаем Землю в сумасшедший дом.


Так забей на все! Забей на жизнь!
Наливай - выпивай. Наш девиз - веселись!
И своими руками, своим трудом
Превратим же мир в сумасшедший дом!