Я помню день, когда увидела тебя...

Антиклея Лаэрт
Я помню день, когда увидела тебя,
Тебя мне солнце подарило,
Тебя послал ко мне сам Бог,
Тебя увижу ли я вновь?
Ты так прекрасен, так красив:
Твои глаза – как море ночью золотое,
Твоя улыбка – свет зари морской,
Твой голос – бархатный звон тепла,
а губы – розовый туман тишины морской.
Первая минута, первые слова…
Твой голос неземной пронзил мое сердце…
И я уже у пропасти стою, вот-вот не выдержу и упаду…
Зачем пытаться загасить,
Убить того, чего нельзя…
Как больно знать, что любишь,
Но не знать ответа…и срывается душа,
Остается ждать, надеяться …и плакать…
Кричать от боли навсегда…
Не знаю, что будет со мною
через столько лет, но я буду любить тебя всегда…
надеяться и ждать…
P.S.: посвящается С.Н.М.
08.02.2004