Неоконченное

Анна Власова
Я соберу тебя завтра, после дождя.
Найму человека, старые фото
Я соберу тебя из-под кого-то,
Из-под другой, а не из-за себя.

Ты будешь один надеждой, обманом;
Любить меня будешь, а я тебя нет.