101-й прохожий

Анна Власова
Я не верю в любовь.
 Так давно повелось уже, все же.
Но сто первый прохожий
 Опять говорит о любви.
Я не верю в нее,
 Мои чувства на снег так похожи:
По-прежнему тают, растут
 И навеки твои.
Мои чувства, как дождь,
 что родится весенним утром,
Как осенний туман -
 забывает обо всех, обо вся.
Я, словно урчей,
 тороплюсь неизвестным чувством,
И опять, словно снег,
 навсегда останусь "твоя".