Звезда с неба упала...

Владимир Басалыга
Звезда с неба упала,
Осветив окна домов
И вокруг всё краше стало –
Так пришла ко мне любовь.

И птицею лесною
В мой дом влетела ты,
Повеяло весною
И с неба, вместо снега,
Посыпались цветы.

Ромашки, розы, васильки
Падают к твоим ногам
Вокруг летают мотыльки,
Мешая целоваться нам.

Алых губ касаюсь нежно
И касаюсь рук твоих:
- Ты – мой Цветок!
 - Ты – мой Подснежник!
И эта ночь для нас двоих.
 1997г.