в высокой башне

Пта
В высокой башне у верхнего окна
Там где и птицам дышать тесно и страшно
Мучит девИца зеркальце всё какова она
Спрашивает про цвет лица и кто кого краше

Внизу в лесу молодец туда ходит да обратно
Далеко от башни наколдовали ему такую-то дЕвицу
Вести под венец и драконов-горынычей в подвигах ратных
Должно быть что поубивает вдоволь и женится

А земля населена змеями опоясывают ее волшебные наги
Анаконды протыкают насквозь ужики лечат кобры укачивают
Змеи-мученики высоченные башни зубами стачивают
А блаженные умирают под копытами от копья на острие шпаги