Опять листопадом обрушилась осень

Юлиана
Опять листопадом обрушилась осень
И опустел мой сад.
Ветер осенние листья уносит
Они как мечты улетят.

Тихий осенний ливень прольется
Будто бы летний дождь.
Знаю уже ничего не вернется,
А все, что было- ложь.

Осень с туманами, ранними ливнями
Снова в мой город пришла.
Быстро за ней снежная белая
Тихо придет зима.

Мир разукрасит красками белыми,
Странный узор на окне.
Снова метели сильные, страстные
Будут стучать в окна мне.