2005-2006

Максим Лачков
В объятиях полуночных курантов,
Сбываются заветные мечты,
И чаще подзывают музыкантов,
За тостом добрым перейдя на «ты».

И греют души зрителей артисты,
Часы стучат на праздничном Кремле,
Минувший год уходит неказисто,
А новый, мчится на лихом коне!

Мгновенье - блик и догорит пятерка,
Оставив пост грядущему числу,
И вспыхнет в зале праздничная елка…
И кто – то скажет: «Я тебя люблю!»

Ответ - сольется с репликой восторга…
Двенадцатый удар – встряхнет народ…
И кто – то отвернется непокорно…
И вся Россия! Вступит в Новый год!

Анне Д.