Первая любовь

Елена Серёгина
Первая любовь – солнечным рассветом,
Сладкая слеза – проливным дождём,
Первое признание – трепетным сонетом,
Первый поцелуй – как его мы ждём…

Радуга в глазах, капли на ресницах…
Мыслей хоровод только об одном:
Пусть мечтается, пусть опять приснится…
Пусть обнимет ночь молчаливым сном…

Первая любовь – в памяти навеки.
Первый поцелуй – привкус на губах…
Только ночь опять нам закроет веки,
Мы его на вкус ощутим в мечтах…

В запахе дождя и в раскатах грома,
В шуме листопада – первая любовь
Сохранит в мечтах силуэт знакомый,
Чтобы поцелуем обернулся вновь…