Lj lm b uhzp,

Алексей Крош
А дождь всё лил.
Но ничего не менялось.
Он смывал эту пыль.
Но грязь всё равно оставалась.

На скользких карнизах и стеклопакетах
На мягком асфальте и велосипедах
На шумных парковках и лицах прохожих
Дождик всё лил, но он не поможет

А струи дождя сильно били меня по лицу
Я шёл в никуда по поверхности мира
Я лишь сейчас понял, что я живу
Спасибо, тебе дождь, спасибо

Он так старался очистить планету
Но грязь переносится с каждой монетой
В подземке, в мобильниках, в маленьких ванных
На радиоволнах и телеэкранах

Там, куда дождь не сможет пробраться
Грязь продолжает всё ещё оставаться

А струи дождя сильно били меня по лицу
Я шёл в никуда по поверхности мира
Я лишь сейчас понял, что я живу
Спасибо, тебе дождь, спасибо

Дождик устал – он наплакался вволю
А пыль снова села на прежнее место
Разлили по стаканам ещё алкоголя
И встретили новое пыльное лето