Сколько?

Евгений Заикин
Ко дню светлого празднования иконы Святой Казанской Божьей Матери…


Мир доллара и чуждого идейно чистогана,
Нам Русским насаждают много лет.
Мы же для «общества» - лишь в роли хулигана,
Хотя для них, для всех Россия – это Свет!

В их темном раболепном царстве – Луч,
Дающий право нам, чтоб не молчать и быть!
Для европейца азиат – всегда опасен и могуч,
Но им ведь все равно бок о бок с нами жить…

Мы на Востоке, но живем в тени Креста,
И знаем, что спасенье в Православьи только.
Намного ранее для нас пришествие Христа,
А Запад будет ждать спасенья еще сколько?

Деньгами нас им все же не купить…
Хотя Иуды есть средь нас, быть может, тоже?
Но только Русский может всех и вся любить,
Ну, а грехи врагам просим – и дай им счастья, Боже!

Мир доллара и чистогана – то не нам,
Для нас, для Русских Вера – вот спасенье.
Пусть милость Господа придет в сердца к врагам,
Они, как мы… пусть верят в Воскрешенье!











Фото размещено из Интернета...