Подари мне нежность...

Васса
Подари мне нежность! Я отвечу...
Так устала от слепой войны!
Заверни в объятия покрепче,
В поцелуе растворимся мы...

Подари мне крылья... Я навстречу!
Только верь в меня, люби и жди.
Путь к тебе найти так будет легче.
Нашу птицу счастья не спугни!

Искупай в своих ладонях ласки -
Мне так нужен твой родник любви!
Будь прошу мужчиной настоящим -
Подари мне нежность... Подари!