Ларец желаний

Фроловская
В заветном таинстве ларца -
Противоречия корона
В тебе - от разума тельца,
Во мне - от страсти скорпиона.
Одно мгновение любви,
Пусть счастье длится так не долго
В моей пылающей крови,
В твоих оковах чувства долга.
Меня - колдунью на костре
Сожгут, и будет все, как было.
И ты проснешься на заре,
Где одиночество застыло...
Но если вдруг захочешь вновь
Тепла весны с цветущим садом,
Ты разбуди в себе любовь -
Душа моя с тобою рядом...
 1 января 1994г.