Скажи...

Фроловская
Лицом к тебе я повернусь,
В моих глазах слеза дрожит.
От прошлого не отрекусь,
Нужна ли я тебе?
,,,,,,,,,,,,,,,,, Скажи...

Я руку протяну тебе,
Частицу радости вложив,
В твоей запутанной судьбе,
Нужна ли я тебе?
,,,,,,,,,,,,,,,,,, Скажи...

К любви высотам вознесен,
В душе моей ты будешь жив
Но, только, правда ль это все?
Нужна ли я тебе?
,,,,,,,,,,,,,,,,,, Скажи...

1995г