жизнь прожита. да здравствуют поля

Тина Незелёная
"...Шепча без должной веры «Иже с нами»,
не замечая времени в пути,
чутьем дорог, всезнающими снами -
к тебе... я здесь... лишь поле перейти..."
 Шут Даун.

"Жизнь прожить- не поле перейти"(народная му)




без должной веры - поле перейти?
не минное,а мирное,но всё же...
два саксаула на ветру - до дрожи
замёрзших сердца...пламя на пути.

немое небо смотрит свысока-
на вырванные корни - пепел снов
непервый снег извергнет, а пока-
"камо грядеши?" и не надо слов.