Зацелую...

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Я одежды с тебя посрываю,
Буду долго и жадно ласкать.
О тебе лишь ночами мечтаю,
Не могу без тебя засыпать...

Знаю, сам я ушёл и виновен,
Ты сумела лицо сохранить.
Жизни путь мой ухабист, неровен,
Без лишений его не прожить...

Моя радость, тебе обещаю,
Что не стану изменой корить.
Зацелую я всю, заласкаю,
На руках тебя буду носить.

Все прошедшие годы-секунды
Не убавили в сердце огня.
Помнишь цвет олеандра в Пицунде?
Он тогда расцветал для тебя.

Я одежды с тебя посрываю,
Буду долго и жадно ласкать.
О тебе лишь ночами мечтаю,
Не могу без тебя засыпать...

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru