Аритмия

Вова Кашалот
Опись мыслей закончена,
В каждой строчке спрятана дверь
И она заколочена
Не поможет связка ключей

Да и кому это нужно?
Купание в чужих стихах!
Слова всхлипывают дружно
Им так тесно в ваших мирах.

Мертвые знают ВСЁ – молчат,
Наверное, ВСЁ ужасно,
Иначе нашли б что сказать,
Не гаснет надпись ОПАСНО

Она сковывает всем рот,
Учащает ритм сердца,
Изгиб это тот же поворот,
Страх измеряется в Герцах.