Как защищаемся от мира!

Янга Кокто
Как защищаемся от мира!
А за улыбкой прячем боль.
Мы принимаем эту роль
И маску своего кумира.

В конце спектакля гаснут свечи.
Оставшись с зеркалом вдвоём,
Мы ничего уж не поём...
С собой не избежать уж встречи!

Уставшие глаза печальны,
Урчит от голода живот.
И в жизни тот круговорот
Установился изначально.