Я видела Кладбище мертвых поэтов...

Ольга Рубанова
Я видела « Кладбище мертвых поэтов »,
Бродя по « Стихире »!.. Странички мертвы!
Где авторы? Нет на вопросы ответов…
Пропали куда от « стихирной » молвы?

Уж несколько лет их не видно, не слышно,
А так бы хотелось понять, ощутить!
Ушли? Нас покинули? Как же так вышло?
Порвалась меж нами тончайшая нить…

В других измереньях они!.. И возможно,
Что пишут все так же! Поэт жив стихом!
На сайтах других разместиться не сложно,
Когда есть талант, нет проблем с языком…

И сердце кричит, и рифмуются строчки,
Слагаясь в печальные эти стихи.
Надеюсь, еще не поставлено точки…
Вернитесь, друзья! Появляйтесь в сети!..

октябрь 2006 г.