В государстве, где всё дико и хладно...

Ac
Пусть чешет член СП немытый
и хилый стих,
мы - собутыльники на Мытной,
ликёр лихих.

Пусть член СП роняет газы,
не брея ляд,
и выдаёт разительные стразы
за брельлиант.

Пусть поголовно от половы
в наскок теперь
кладут священные коровы
от Сан-Франциско и по Коктебель.

Налимы лени
за неуд в невод уд,
как маску мазь тёр Еве гений
мозгам мазут.

Нем микшер звуко-режиссёрши,
и не снести в снежок кишке стишка,
и нету манной каши горше,
чем из горшка.

При годе Греча речи лишки,
и рано мачо ранчо скот,
и к водке рыжик до отрыжки
который кот.

Кабан чащобой черномырдой -
давно фрукт уж,
а мы - союз певцов на Мытной,
где справа регент Григ, а слева - Лукшт.

И за язык глотками глосса-лингва,
и папарацци крут, как Гамсун Кнут,
и ноты Эдвард, глину Ингвар
и брют Пер Гюнт !..

(03.11.2006)