Опусти мои веки

Старик Козлодоев
Опусти мои веки - глаза забивает пылью
Жизнь забита дрянью как старый мусоропровод
Старый ангел в углу завернулся в худые крылья
Я просрал свой билет в Ойкумену, мне нужен повод
Подскочить, постучатся в небо, но в небе - пусто
Лишь фанерный купол качают стальные нити
Я хочу, замерев, упасть со стеклянным хрустом
Опусти мои веки и выпусти плыть по орбите