Русский дом. Коммунистическая орда

Евгений Заикин
Имя им – легион! Только знаешь ли ты…
Что Отчизну твою растоптали?
В Русском доме стоят сплошь одни лишь кресты,
И иуда вождями здесь стали!

Лик иконы разбит и разграблен алтарь,
Сброшен колокол, вещий народу.
Обворована Русь и убит русский Царь,
Век прожит в поклоненьи уроду!

Нас в казарму загнали под символ звезды,
Страх вбивали общественным горем…
Русский дух убивали в нас черти орды,
Всех, назвав скотским быдлом, отстоем!

Был наброшен хомут и «псалмы» уже пели,
В православных церквях в большевистский манер.
Коммунисты «орлы» в беспределе зверели,
Вместе с ними пришел править здесь Люцифер!

«Вождь вождей» назывался нам кличкою Ленин,
Русь Святую решил вместе с Богом убить…
Труп его до сих пор нам как будто бы ценен,
Всех водили в награду то чучело зрить!

Говорили, что он тайны мира познал,
Был хорошим таким и детей всех любил.
Только вот почему счастье он отобрал,
У детей, когда их же отцов и убил?

Так зачем же злодей залез к нам в Русский дом,
Кто его допустил к поруганью страны?
До сих пор мы слепцами куда-то бредем,
И не можем никак выйти к свету из тьмы!

Русь Святая, Россия – то наш только дом,
И не место бандитам грабить нас, как вчера.
С Верой в Бога к спасению наций придем,
Каждый знает с разбойником кончить пора!

Целый век под прицелом держали весь мир,
Народ жил постоянно при чувстве беды…
И не все ли равно коммунист, иль банкир,
Имя им – легион! Или черт из орды!











Фото размещено из Интернета...