Мимолетное касанье. 27. 10. 2006

Анатолий Черноусов
Мимолетное касанье,
Даже рук твоих,
Даже ауры мерцанья,
Пробуждает крик!

Крик, срывающийся
в бездну наслажденья
в миг
Испуга, удивленья.
Полуночный крик!

Разрывается касаньем
Сердце на куски!
Не коснувшись, умираю,
Гибну от тоски…