Разденься для меня

Павел Соколенко
Разденься для меня при лунном свете,
   в соломенно-искрящемся, ночном...
   среди порханья мотыльков – пленяют сети
   твоих движений сладких за окном.

Сквозь минареты кипарисов, чтобы
   я видел таинство, вдыхая аромат цветов,
   твой силуэт прекрасный, он – особый,
   в окраске южнокрымских огоньков.

Овал груди, овалы бёдер – будто в сказке –
   спустись ко мне! – махни рукой, я поднимусь!
   давай нарушим безответность той развязки,
   чьи строфы я запомнил наизусть...
 
2.11.2006.

Вольный стих