Как дети

Орлов Анатолий
Ты не придёшь, и не подашь руки,
Хоть будем мы совсем не далеки,
Как дети мы с тобой играем в тайны,
Но игры наши для меня реальны.

И я сижу и думаю о том,
Куда мы завтра может быть, пойдём,
А может, нет, и будет лишь звонок,
И не шагну я через твой порог.

И так проходят дни, а может годы,
Зависит настроенье от погоды.
А мы зависим от всего вокруг,
Нас окружают тайны там и тут.

И этот круг не разорвать пока
Ты близко и ужасно далека,
Пока не будем просто вместе мы,
Пить утром кофе, обсуждая сны.