Не скучайте по мне, я сама по себе не скучаю...

Diana August
Не скучайте по мне, я сама по себе не скучаю.
Не любите меня, я сама-то себя не люблю.
Не ищите меня, я как кошки – одна умираю.
Не зовите меня, всё равно я на зов не приду.

Если есть у меня корабли и дома из печали
Надо сжечь всё дотла, чтобы дать мне спокойно вздохнуть.
Я просила любви, вы все меньше меня понимали.
Я бы рада вернуться, но прошлое вряд ли вернуть.

За счастливой звездой я бежала, теряя надежды,
В суете сонных дней оставляя родные мечты.
Не в раю, не в аду. Я зависла над пропастью между…
Я бы с радостью вниз, если б вверх не тянул меня ты…

14:49, 01.11.06.