Алтарь Отчизны

Евгений Заикин
Алтарь Отчизны пламенем объят,
На нем мы видим силуэт звезды.
Опять России войнами грозят,
Из мрака бездны символом беды!

Вчера в отцов стрелял бандит-чекист,
Сегодня в головы опять нам жулик метит.
А если Русский, как защитник – то фашист,
Так провокатор для толпы всеобщей светит!

Чертям коммуны надо растоптать свободу,
Аристократ, чтоб защитить ее не смог.
То на него направлен «гнев народа»,
И был разрушен Отчий наш Порог!

Пришел антихрист… близ дверех стоит,
А мы в ладоши хлопаем опять…
Костлявым пальцем черт стране грозит,
Хотят Отчизну, как вчера распять!

Алтарь Отчизны в пламени огней,
Святые души освящают мрак пути.
Они грехов предложенных сильней,
Спасенье в Вере помогают нам найти!











Фото размещено из Интернета...