При дверех...

Евгений Заикин
Да! Антихрист пришел – это знаю,
Все приметы его наяву…
Православным ту весть сообщаю,
Гласом Господа им говорю!

Образумьтесь, и хватит грешить,
Пришел черт храм Святой осквернить.
Нас хотят снова всех погубить,
Все, что нажито снова отнять!

Крест Святой Православья спасет,
Кто тогда от засилья вновь измов?
Кто погибельный выставит счет,
За российский потерянный кров?

Знаю близко уже, при дверех…
Но опять Русь спасти не успеем.
Убьют всех, как тогда при Царях,
Коммунисты с вождем-лиходеем!

Откровения Свет, где искать?
Православья скуднеют ряды вновь…
На защиту страны пора встать,
Пусть окрепнет для Веры любовь!

Знаем, что к нам антихрист идет,
Нам же Крест Православия светит.
Затаившись, враг, час кровный ждет,
Но теперь воин русский их встретит!

Нет здесь места звезде коммунизма,
Свет Божественный – это путь в Рай!
Не взойдет вновь зерно оккультизма,
Чтоб топтали российский наш край!










Фото размещено из Интернета...